BÉSAME, COMO BESA LA MAÑANA

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 
(…) Bésame con el beso de tu boca
         cariñosa mitad del alma mía
 
                                 Manuel María Flores
 
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 
 

 

Bésame, como besa la mañana

al botón  de la rosa que aún no abre,

y desflora mis labios esta tarde

que imploran

ese beso de tu boca.

 

Bésame sin importar la hora

asfíxiame si quieres alma mía;

pues morir en tus brazos

no es suplicio.

 

Bésame ¡por Dios! Quiero tu beso

uno solo quizás mate las ansias.

Pero si son más ya no importa

que el labio sangre

y se detenga el corazón

por consagrarte…

 

---------------------------------------

 

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

POETA  MEXICANO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Con estos versos vas a recibir,
    un montón de besos.
    fuerte abrazo
    bam,bam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.