libertad

pabloivannov

cuando me tenias 

te jactabas de que jamas podria dejarte,

te burlabas, te reias.

te sentias indomable.

recuerdo aqueyas noches

cuando ahogada en los vicios creias divertirte.

y en hoteles, cuartuchos y coches,

la desencia perdiste.

como olvidar cuando llena de coraje

hiciste tantas cosas por impulso

y cuando alguien te pedia que espera a que se te baje

tu le respondias con un insulto.

no me engañes ahora diciendo que me extranas

cuando hiciste todo para perderme.

lo que tengas que contar son puras patrañas

no vas a convencerme.

tu no me quiciste

por eso me fui de tu lado

aun que fue grande el daño que me hiciste

te juro ya esta olvidado.

y si quieres que regrese yo contigo.

recuerda que me acompañan la paciencia, el respeto y la umildad,

que la codica, la venganza y el rencor son mi enemigo.

si aprendes a distinguir entre el libertinaje y yo la libertad.

SI DIOS ME LO PERMITE PRONTO ESTARE CONTIGO. 

  • Autor: pabloivannov (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2014 a las 16:57
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA UNA PERSONITA A LA QUE SUS ACTOS LA LLEVARON A ESTAR PRESA EL DIA DE HOY, NO TE AFLIJAS LOS QUE TE AMAMOS ESTAMOS CONTIGO
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.