Será mejor

Héctor(micorazón)



Dices tú que no me quieres,
yo no voy a andar rogando,
lo que más salen sobrando,
en el mundo son mujeres.

Sácate de la cabeza
esos pensamientos vanos,
que me tienes en tu manos,
porque te sobra belleza.

No comprendes que mi amor,
pide un cariño sincero,
y por eso aunque te quiero,
dejarte ir será mejor.

Si tú quieres dime necio
dime tonto que lo soy
que yo convencido estoy
que el amor no tiene precio.

Ve y aprende de la vida,
anda y busca en todas partes,
hasta que al final te hartes,
de no sentirte querida.

Ten presente entre tanto,
que hasta el árbol más verde,
con el tiempo también pierde,
la belleza y el encanto.

  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2014 a las 14:40
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.