NO ES POEMA. ES ALGO QUE NO VALE NADA

carminhanieves

Parada en mi tiempo, tiempo parado. Descanso mis dedos. No escribo.

Mucha cosa para hacer, pies doloridos de tantos pasos.

Trabajando doce horas seguidas, intentando sentir que estoy a gusto en mi casa. Buscando un ricón para sentarme e escribir.

Casi ya lo he conseguido.

Tambien la pascua, mi cumpleaños, salidas para arreglar documentacion, el mes de Abril es intenso.

Quizá quiera llegar a la perfeccion, tener casi lo imposible, ser, mujer, ama de casa e assessora.

Por el medio, un miedo terrible, mi amigo tiene que hacer  algo que es de siempre.Quemar un pequeño nervio en una valvula que cierra mal en el corazón. Con temor lo acepto, es de poca importancia, dicen los medicos. Es por ona vena. pero con la poca confianza que les tenmgo, ando nerviosa.

 Cambio muebles, sin pensar que me puedo lastimar. Pero tengo que hacer esfuerzo fisico para no pensar en nada.

No pregunto el porqué, solamante para que.Cumpleaños triste el mio, de mi hija e nieta una llamada seca a felicitarme. Sin afecto ninguno. Solo cumplir calendario.

Hace cuatro años era tan distinto todo, era la felicidad a abrazarme, hoy no tengo mas que la espera, que todo pase e vuelva a sentir alegria de vivir.

No es un poema, ni tampoco, un cuento. Es mi ilusion perdiendose en los caminos desconocidos de la vida.

Espero volver a poner mis cosas en estas paginas, mi libro está para salir a las librerias, dentro de pocos días.

La Chiado Editorial es el editor.  Una alrgria viene siempre acompañada de algo que nos entristece. No deberia ser así.

pero lo es. Por lo menos para mí, una sonrisa, una lagrima.

Soy desierto, quemo por el día, cogelo por la noche.

Queria ser distinta, pero soy el poema sin serlo, la felicidad sin sentirla, soy nada, soñado ser alguien,

 

 

  • Autor: carminhanieves (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2014 a las 13:25
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 85
  • Usuarios favoritos de este poema: , Mael Lorens.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.