VIDA PERDIDA

jalvier frascoli

Y una vida perdida caminaba por un camino que no existía

Pasos silentes no decían lo que sufría

Una mirada que no veía su única compañía 

 

 Imaginaba que iba por sendas de alivios

De espacios tejidos para dejar los olvidos

Que iba tras los sueños perdidos 

 

No sabía dónde estaban los amores que no fueron

No sentía sus lamentos de dolor

Sus penas de amor

 

Estaba así perdida en tiempos que no existían

Tiempos que la vida no había traído a la vida

Vida que no la sentía

 

Sola entonces vacilaba a cada paso hacía aquel ocaso

Sentía en cada uno que iba a claudicar

Que a la vida iba a dejar

 

Konsuelos le decían que siguiera hasta la eternidad

Que iba tras la vida más bella de la vida

La vida que jamás iba a dejar de amar y extrañar

 

Amada eterna mí camino perdido por la vida

Mí vida perdida

Mí eterna vida más bella de la vida

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2014 a las 12:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 281
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.