NADIE SIN HOGAR

a.javier

nadie sin hogar

yo solo recuerdo cuando matateis la democracia.
bajo un cielo sin luna en el frio de la noche,
fue entoces cuando senti la soledad en el despojo de la miseria.
nada sera posibre , si no dejais de robar,
ladrones de lo pubrico.
¿como podeis respirar y vivir?,
sabiendo que toda nuestra anbre solo es cosa vuestra,
¿como podeis soñar y dormir?....
luchando codo a codo con la muerte me encuentro resistiendo,
al borde del avismo,de la mendicidad.
luchando como una sonbra pura que solo quiere libertad.
estas palabras son para ustedes señores ladrones de lo publico.
¿como podeis soñar y vivir?
dime si en tu corazon algun dia quedara
algo de sentimiento.
yo solo quiero escrivir ,"no te rindas",en tu mente.
algun dia se dara cuenta que todo esto solo es su fracaso.
yo solo recuerdo cuando robasteis la democracia.
labrones de lo pubrico.
a.javier escobar villalobos
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.