Danzas irreales

Ramon Oviedo

 

De metáforas dobladas estoy cansado,

de amores que no pasan por la fragua,

y del fuego que enrojece sus mejillas

sin que llegue a calentar su alma rala.

 

Si el hornillo no calienta sus entrañas,

si el amor no le anima y entusiasma

sus motivos extrañados no son nada,

y las historias no cuentan sus fábulas.

 

Si es que solo le atraen esos sueños

sin que lleguen a tocar sus realidades,

regresando  por las vías de los ensueños

 

para poder pisar la tierra que dejaste,

en la historia de medusa y sus espejos

con sus víboras danzantes del teatro.

 

Ramón Oviedo

Derechos Reservados

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ramon Oviedo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2014 a las 07:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.