~*~FUERA DE MI~*~

mariacv

Todo  se escapa a mi paso.

Fuera de mí en el umbral del mundo

Un paso más allá.

Todo se termina

Un paso más allá.

Fuera de mí en el umbral del mundo sin necesidad de entrar.

Fuera de mí perdida en otra dimensión

Sin necesidad de volver.

 

Caminando en mi mundo a lo lejos me encontré

Un balcón con un ángel celestial que no me dejo caer.

Y me devolvió los deseos de vivir Me explico cómo encontrarme cuando el alma se desprenda de mi

Solo debo de conectarla a mi corazón.

 

 Sigo en mi caminar y digo todo se escapa

Fuera de mí en el umbral del mundo sin necesidad de entrar

Fuera de mí perdida en otro rumbo

Sin necesidad de volver.

 

Cuando el día se agotó pregunte de vuelta.

Si todavía existía el amor.

Pero nadie se dignó a contestarme

 

Fuera de mi pérdida y sin destino

Sin necesidad de volver.

Solté los lazos que me ataban pero ellos dejaron huella en mí.

Huellas que me regresaron a mi realidad

 Huellas que en tu corazón jamás logre plasmar

Huellas  que de mi alma no logro borrar

Aunque logre pasar el umbral del mundo.

Y encontrarme en una dimensión desconocida.

Perdida en la oscuridad.

~*~C.V~*~

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2014 a las 02:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.