**~Corazon~**

Zoraya M. Rodríguez

**~** 

¡Oh, corazon rencoroso!,

pierdes el amor en un instante,

cuando el corazon no vuelve a amar,

¡Oh, corazon enamorado de la vida!,

no pierdas mas la vida por temeroso,

¡gana ya!, que el amor es libre e invencible,

¡ama, rie, goza, vibra...

de emocion con palabras afabales!,

¡Oh, corazon pernicioso!,

¿por qué lloras?, y es irremediable...,

la posibilidad de buscar un momento agradable,

una situacion que sea probable,

para poder decir que te extraño,

con un silencio dadivoso,

devoto por amar con amor,

¡Oh, corazon miedoso!,

derrumba el temor,

y pierde el dolor,

que el corazon sabe amar,

y con afables tertulias,

se que te enamoraras,

mas y mas de mi,

¡Oh, corazon sin paz!,

busca la forma de hallar alboroto,

si la vida es eso,

¡diversion, risas, amores...!,

¡desnuda la noche de luz clandestina por amar con fervor!,

¡Oh, qué sueño el que tengo yo!,

sueño con dulces encantos de distintos sabores,

¡Oh, corazon rie!,

que ya te llego el momento. 

 **~**

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2014 a las 00:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Hermosa loa al corazón
    besos
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.