No puedo quedarme

dasey

 

Vienes esta noche a mí y aunque sonría puedes ver la tristeza en mis ojos.

Alguien puso el invierno en mi ser y un dolor rodea este corazón; el frío se convirtió en mi compañero en esta felicidad ilusoria que lastima.

Los sabios este amanecer me predijeron un hoyo en mi vida y la soledad sabe cómo cubrirlo.

No puedo quedarme en este camino, necesito ver sus ojos; las preguntas sin respuestas en mi mente caen en un lago incierto.

Caminaré lejos en estas estrellas, tal vez choque con la luz de un firmamento que llora con sus soles.

Los sabios este amanecer me dijeron del hoyo en mi vida y de su ausencia para cubrirlo.

No puedo quedarme en este camino; el ayer duda del presente y el tiempo despierta desolado…

Y vienes a secar mis lágrimas en este frío que amanece en el invierno de mi mirada.

Los sabios dijeron del hoyo en mi vida y las preguntas sin respuestas caen es un incierto océano de penas…

No puedo quedarme en este camino, oh! No puedo quedarme en este camino cuando el ayer cuestiona al presente y el tiempo despierta desolado.

No puedo, no puedo quedarme en este camino.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2014 a las 00:21
  • Comentario del autor sobre el poema: triste pero espero q guste
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Aunque triste, pero su contenido es sustancial
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.