DIME

murua storni

 

Dime ,

         Si alguna vez

                            Lloraste  una lagrima

                                         Que le robaron

                                                              A tu corazón .

 

Cuenta,

             Cuando te paso

                                  De despertarte  de madrugada

                                                     Sin aire,

                                                             pensando en alguien.

 

Admite,

          Para toda la platea

                                     Cuan frágiles son tus manos

                                                            Vacias al viento ,

                                                                                  porque ella se fue .

 

Escucha,

            Con la atención de los idos

                                  Que hablan de experiencias

                                                      Sangrando heridas ,

                                                                                    que no cicatrizan .

 

Entiende,

           Con la languidez del tiempo

                    Cuando para o acelera (a su gusto)

                                                      Y no nos deja opciones,

                                                                                        sino verlo pasar.

 

Y aprende…

         Que los amores vuelan

                        Libres como pájaros sin prisa

                                               Porque  todos ellos saben ( de verdad) .                        

                                                                               Sin dudas , su destino  final .

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2014 a las 00:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • santos castro checa

    ¡Que bella poesía, hermano, cuanta sabiduría y filosofía hay en ella!
    Un placer saludarte, amigo poeta.

    • murua storni

      te agradezco las palabras, un saludo cordial
      murua



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.