Otra Oportunidad

Maax

Quiero cantarte una canción, 
quiero escribirte un poema, 
quiero darte mi corazón
y hablarte de un solo tema...

 

Que sepas que te amo,
y que daría todo por ti, 
que sepas que te extraño 
y que sin ti no soy feliz...

 

Quiero ser el dueño de tus labios,
la raíz de tus palabras,
quiero tenerte entre mis manos
y hacer que este amor no acaba...

 

Quiero hacer muchas cosas, 
y sentirte a mi lado,
pero nada de eso logro
al ver que te he fallado...

 

Permiteme otra vez, 
dormir en tu regazo, 
quiero ser de ti, 
algo más que un rechazo...

 

Por favor quiero volver
y que estés entre mis brazos, 
quiero verte sonreír
y que seas una vez más... ¡FELIZ!....

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maax (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2014 a las 21:37
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.