vamos al mundial

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

 

Ya se nos viene el mundial y solo un país va a ganar

hoy nos ponemos de pie para apoyar a nuestro selección porque todos ganan por llegar ala final

y que se escuche ese apoyo desde norte y sur de todo el mundo por cada una de las selecciones

 

 

arriba España

arriba chile

arriba brazil

y arriba todo el mundo por cada país que se esfuerza desde ya

 

 

hermanos somos desde que nacimos y hasta que nos ponemos a jugar

seamos capaces de ponernos la camiseta y con ganas ir a jugar

 

 

a dios le pedimos para ganar

a los jugadores los respetamos si pierden o si juegan mal

y vamos arriba gente que esto empieza y la fiesta sigue igual

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2014 a las 20:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ayeres

    Que gane el mejor!!!Voy a Brasil !! 🙂

  • bampireza

    que gane el mejor, COOOLLOOMMMBBIIIAAAAAAA...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.