¡Madre Quisiera!

maribusan

Madre

¡Quisiera! construir una isla

solo para que vivas tù

donde nadie te dè dolor

donde solo seas feliz.

Madre

¡Quisiera! convertirte en una hermosa estatua,

para adorarte como tal

por que siendo asi,no vivirias amargada

ni sabrias porque llorar.

Madre

¡Quisiera! que fueras flor

para colocarte en un bello jarròn

en el cuàl,te pondrìa agua de dulzura

y desde ahì admirarte y tenerte conmigo siempre,

sabiendo que asì serias feliz

y nadie se atreverìa a causarte ningùn mal

por el cual deberìa ser infeliz.

Madre

¡Quisiera! que fueras paloma

para que fueras libre de vivir

para que nadie te esclavise a vivir

en la jaula del dolor,la tristeza y de la amargura.

Madre

¡Quisiera! cambiar toda tu vida

en felicidad,pero no puedo

porque al igual que tù,tambièn yo vivo

en esta vida de tortura,

que cada dìa poco a poco

te va alejando de mi

te va quitando la vida lentamente.

Madre

Por eso te digo "Quisiera"

ya que no puedo cambiar las cosas

solo seguire,pidiendo

a Dios por tì.

Madre

¡Quisiera!........

  • Autor: MariBuSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2014 a las 18:54
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Peregrina

    Hermosos sentimientos por una madre...siempre en nuestros corazones.
    Lindos versos le has dedicado.
    Saludos amistosos de
    Peregrina



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.