BESOS DE AZUCAR

almunecar y su gente

 

XXX  XXX
XXX XXX

XX  XX
 XX  XX  
XX
singular        me  miras
  y sonries, alternando tu mirar de
  mis labios a mis ojos  y en la alternancia los
  cierras como queriendo guardar en tu recuerdo todo
  lo observado en el vaiven. Mis manos rodeando tu cintura
hacen filigranas de oro y plata  y se entrelazan formando tejido
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
un punto del derecho y otro del revés para hacer el elastico que
se adhiera a tu piel y se ciña a tu figura. Tus manos buscan las
mias sabedoras de mis formas de tejer y la textura de la urdim-
bre. Me sujetan esas manos tricotadoras de cinco puntas que
entrelazan sus hebras y  las mias, en una sucesión de fibras
olor a deseo y excitación. Sigues mirandome
variando tu
mirar, de mis labios a mis ojos y al revés. cerrandolos en
alternancia buscando el momento hasta que me besas
¡ AY ! amor mio  en este punto donde ya no hay
retorno, donde ya no existe nada, nada
mas importante que tus besos
Almuñecar y su gente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.