Vengo hasta ti

Oscar Perez

Vengo hasta ti

 

Me gusta el mar, me gustan las ciudades

que hasta ayer nunca vi, que no conozco

y el beso que descubro, libre y hosco,

y que en nosotros funda novedades.

 

Canté, callé, viví mis soledades,

contuve el sol, seguí el vuelo del mosco,

perdí mi libertad en un mar tosco,

que ahogó mi fiel soñar y mis bondades.

 

A oscuras yo me vi, creí en maldades,

en luchas, en un pan que desconozco,

pues mi mesa olvidó y mis dignidades.

 

Pero hoy vengo hasta ti, me desembosco,    

amándote en la piel de mis  verdades

y a gusto al ver que en mi te reconozco.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

16 05 14

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2014 a las 16:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.