Ilusión de amor

A. Cuenca

…En una entrega llena de ilusión hace 18 años me dejé caer en tus brazos,

Y hoy no aprecias ese amor que creció y que Dios puso en nuestras vidas,

dejándome una herida que jamás podré sanar.

 

¿Que será que tiene la vida?

…que a pesar de saber ser seres errantes

y por amor a veces errar, igualmente no sabemos perdonar.

 

Ya hace más de un mes y algunos días que te has ido,

y a pesar de mis lágrimas y llanto que ves día a día,

tu no cedes frente a mi dolor creciente,

dejándome caer profundamente fuera de lo que antes hubiesen sido tus brazos;

y esquivando mis abrazos, produces un dolor que siento no tolerar.

 

¿Será que tu amor fue una mentira?

…porque tanto sentir que abrigó estos años de mi vida,

hoy se evaporan en el aire, y con un frío polar cubren mi existir.

Ya no me queda mas nada que pueda hacer o decirte

para que vuelva a brotar desde ti, este amor que sin tregua te entrego;

y aquel amor que has dicho algún día sentir,

se ha desvanecido como si nunca hubieses amado,

dejando en mi alma un vacío al cual he caído sin poder salir.

 

…y después de 18 años todo se ha desvanecido;

…sueños y una hermosa familia que ha crecido…

 y a pesar de dejar huellas hermosas y reales de tu existencia,

la vida me muestra que todo fue una ilusión, 

cuando como por arte de magia,

tanta alegría vivida fue tan solo un sueño mentira…

dejando la sensación de tristeza y angustia que quedan

cuando al despertar entiendes que todo fue solo un sueño,

y entonces tu día se torna en una pesadilla,

porque tu amor tan preciado, dejó de existir.

A.Cuenca.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • micaela fernandez

    Hola amigo Amilcar !
    Crees que todo fue solo una ilusión de amor ? No creo que solo haya sido ilusión, nadie pasa 18 años de la vida con alguien si no lo ama,
    y el amor no muere si mantenemos siempre viva la llama.

    Abracitos. mICA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.