ESCLAVO DE TU BELLEZA

JESUA CIBALA



Al verte tan atractiva,

realmente me impresionaste,

creo que me hipnotizaste,

con tu mirada cautiva.

Tu presencia llamativa,

como la de una princesa,

es algo que me embelesa,

y desde que visto hoy,

y desde entonces soy,

ESCLAVO DE TU BELLEZA.

 

Pensando en ti me la paso,

y cada vez que te veo,

siento un enorme deseo,

de estrecharte entre mis brazos.

No has querido hacerme caso,

a mis tantas tantas promesa,

de mi nada te interesa,

me lo has dicho enfurecida,

seguire siendo en la vida,

ESCLAVO DE TU BELLEZA.

 

Mi vida no sabes cuantos,

me desespero por verte,

quisiera tener la suerte,

de conquistar tus encantos.

Yo me martirizo tanto,

al contemplar tus nobleza,

igualmente tu delicadeza,

y tu forma de tratar,

por eso que soy en mi andar,

ESCLAVO DE TU BELLEZA.

 

Tu figura tan escultural,

hace que me robe la calma,

quiera que en mi alma,

guarde un lugar muy especial.

.........................( el que pueda rimar termine esta DECIMA..CON EL PIES FORZADO "ESCLAVO DE TU BELLEZA"----

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: JESUA CIBALA (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2014 a las 12:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2821
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poeta del Silencio

    la belleza cautiva pero el interior de su alma puede enamorar.

  • JESUA CIBALA

    PUEDE SER. ES UNA IDEA QUE DA...
    PERO CUANTO SUFRE CALLAO,
    ALA TENER A SU LADO,
    UNA HEMBRA COMO MAGESTAD...???



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.