!!! G R A C I A S !!!!!

Alejandro O. de Leon Soto

Mi agradecimiento sincero a todos mis amig@s/hermanos de este espacio excepcional donde le rendimos pleitesía a la poesía, que de una u otra manera me hicieron sentir su cariño por motivo de mi cumpleaños. En especial a los que contribuyeron escribiendo una frase en el fusionado que mi hermano KAVI hizo el favor -sin yo merecerlo- de iniciar......

        GRACIAS A TODOS......


           Alejandro O. de León Soto

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.