No importa...

Manuel Altez

 

Aunque todo a tu lado
Se derrumbe y el amor
No se si existió.


Aunque las lagrimas sean
De puro dolor y ya no queden
Mas que recuerdos de aquella
Hermosa pasión.


No importa, si pierdo la
Vida siempre que sea
Junto a ti.


No importa, que te lleves
Cada momento entre mi
Mente y corazón....


No importa, que me hagas
Perder la razón, cada vez
Que tu mirada se encuentra
Con la mía.


Aunque hoy la luna deje
En silencio un día mas de
Soledad.


Aunque tenga que entregar
Todo lo que sea por vivir
En tus besos una vez mas.


No importa, que estés lejos
Y no pueda verte, porque
Vives en mi y creo vivir en
Ti.


No importa que nuestras
Vidas sean diferentes, porque
A cada momento te regalo el
Firmamento solo por tenerte.


No importa que no caminemos
Por la misma orilla, si aun nos
Brillan los ojos en cada mirar.


No importa, el tiempo que pase
Porque nuestro amor se llama
"Eternidad".


Manuel Altez.

  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2014 a las 07:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    y no importa nada cuando amamos de verdad.

    • Manuel Altez

      Totalmente cierto.....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.