Olor a suburbio

bonifacio

La palabra suburbio me recuerda

que tengo que pasarte a buscar a la una y media

trabajas en un céntrico café con piernas

y con poderosos clientes haces horas extras

pero tu dices amarme a mi y me ves y me besas

y yo caigo redondito rendido ante tu vehemencia

caminamos del brazo y me palpas la bragueta

que está por revelarse poseedor de tu llave maestra

y llegamos a la casa y apenas cruzamos la puerta

me bebo tus dos senos con mi boca hambrienta- sedienta

y tu no te quedas atrás y lames mi lindo cometa

y de ahí no paramos más seguimos los dos de fiesta

y yo me involucro contigo dentro de tus cavernas

que se me han multiplicado

como serpientes de leyenda.

 

Sube el calor sube todo y todo sabe a navajuelas

a ostras al vapor y erizos a la pimpinela

hay un olor a suburbio de las mil y una caletas

tengo fondeado mi barco y ya ululan las sirenas

hay un olor a suburbio y no quiero creer que ella

solo me ama a mi y con los otros se juega

a que ella es prostituta

y conmigo es la tigresa.

 

Hay olor a suburbio

y los locos están en veda.

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2014 a las 01:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Me encantó escribir sobre algo ficticio con un personaje de los bajos fondos.Besos a mi nueva musa solo si le apetece la idea.
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.