...

duvansito

  • El consuelo del valiente es vivir por nada, y morir por algo.
  • La victoria es un misterio, que solo el sabio resuelve.
  • Aveces el poner en practica los buenos modales, nos llevan a convertirnos en malos hombres.
  • Nuestros errores son un incendio que no sólo nos quema a nosotros mismos, si no también a nuestros seres más queridos.
  • El amor es alegria cuando lo hallamos en manos indicadas, pero es muy doloroso cuando se halla en manos equivocadas.
  • La persona que vive con ganas de morir, se termina muriendo con ganas de seguir vivir.
  •  Al morir nada nos llevamos, solo el recuerdo de quienes fuimos y que hicimos, has que valga la pena recordar, has que el ultimo instante de tu vida termine, como quieres que el primer segundo de tu eternidad empiece.
  • Autor: duvansito (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2014 a las 21:08
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.