Mi futuro contigo

Humberto Velasquez

Hoy se aprieta cualquier pensamiento nocturno,

uno que no sabré si mañana tu serás una imagen viva,

o el polvo que se añade a las tierras.

 

Mi futuro contigo amiga, es un feto sin nacer,

un futuro sin forma, apenas dos hojas en un solo tallo,

no es más que un átomo disperso,

que en la materia no se ha incluido.

 

Mi futuro contigo es un pastel sub-desarrollado,

en el que los sabores no tienen distinción,

no tienen la unión que merece el paladar de mi boca.

 

Mi futuro contigo son las siguientes escaleras,

aquellos pasos sujetos a caerse o estar de pie.

 

Mi futuro no es cierto, ni es sensato,

solo es lejano y de largo plazo pensarlo.

 

Mi futuro contigo se construye a segundos,

en intervalos pasados hacia al más allá,

los cuales carecen de vida, y se suman más al descubrir.

 

Humberto Velásquez Jiménez

15/Mayo/2014

4:40 p.m.

  • Autor: Humberto Velaji (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2014 a las 19:43
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.