La Carta

neuvelis

Despierto de una pesadilla… donde el amor es tu único dolor…

Estoy completamente seguro que no conoció…

Las palabras que impulsan esta carta… que se escribe detrás de la cama

Me persigue con el eco en mi realidad… en mi verdad…

 

Es muy tarde… para pedir perdón…

Es muy temprano… para comenzar un adiós…

Es difícil pensar que te puedes simplemente ir…

Detrás de los recuerdos estos, que me hicieron reír…

 

 

Comienzo y no entiendo… como fue que empezó…

Prometo mantener el secreto, dentro de tu luz llena de pasión…

Y no puedo continuarlo, detrás de las palabras de ese dolor…

Lagrimas que derramo desde que te fuiste sin decir… sin advertir…

 

Es muy tarde… para intentar decir adiós…

Es muy temprano… para comentar el perdón…

Es tan fácil y buscar esa carta que intento encontrar…

Es tan sencillo y simple buscar las palabras, sin poderlas aun plasmar…

 

Eres mi vida…

Siempre esperaste…

Por la realidad

Que quise ver…

 

He encontrado la carta… que escribí para ti…

Y hoy mismo de ella me desharé…

 

Es muy tarde… para pedir perdón…

Es muy temprano… para comenzar un adiós…

Es difícil pensar que te puedes simplemente ir…

Detrás de los recuerdos estos, que me hicieron reír…

  • Autor: NeU's (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2010 a las 11:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • psique

    es triste ver tan cerca un final cuando nuestra alma se aferra a la ilusiĆ³n de continuar.

  • Lucy Shines

    Q triste carta... asi como son las despedidas. Muy bien escrito, saluditos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.