** ELLA ...EL **

AlondraAilicec

ELLA .-.-. EL ..--.. 

ELLA .-
Quiero ser libre como el viento 
para poder tus labios besar 
sin que notes mi presencia 
solamente mi esencia ....

EL.-
Tienes un aroma único 
fresco con la fragancia
del campo , con el olor 
a miel , es mi esencia 
quien te besa quien se 
embriaga con la luz diáfana
de tu mágico mirar 

ELLA .-
Bello día es para mi 
al leer tus gratas palabras
las mismas que se adentran 
en mi alma , si besar pudiera 
tu boca te dejaría extasiarte 
en las caricias que el viento 
me prodiga ya que seria como
sentir tus manos suaves y 
tiernas 

EL.-
Querida mía yo beso diferente 
no te dejes besar por mi ya 
que un solo beso no bastaría 
mas déjame decirte que mi boca
y mis labios para ti están prestos 

ELLA..--
Oooh... he quedado enmudecida 
ante tal gesto ...

EL..--
Tomaría tu rostro entre mis manos
te besaría los ojos y tus sedosos
labios , jugaría a besos con tu boca 
y bebería el néctar de la miel que 
guardabas entre tus labios 

ELLA .-
El fresco néctar de tus labios 
seria mi dosis para aliviar esta 
pena , se que no podre mirarte
siquiera pues un suave rubor 
cubre mi rostro siento intenso
calor ante mi sonrojo.-.

EL.-
¿ Te he ofendido en algo ...?
dilo si así fuera ...

ELLA.-
Gracias por tan lindo momento
mas ha sido tal mi osadía 
que me he atrevido a aspirar
el elixir de tus besos y la 
fragancia de tu esencia ...
Partir debo en este instante 
llevándome conmigo tu 
fragancia y ser la esencia 
que se pierde con el viento
y besarte cuando pase 
junto a ti como ráfaga de aire .-.

Cesire Alegría ...
Mexico *162* Mayo 07/2014

  • Autor: AlondraAilicec (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2014 a las 16:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Viento de amor

    Un bello diálogo de amor, muy romántico, es un gusto leerte poetisa.
    Saludos Mallito

  • AlondraAilicec

    Mallito agradezco tu valioso y generoso comentario al igual te digo que me gusta lo que igual nos ofreces siempre romántico



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.