Sabes Quien Eres

CaZaHe

No es primera vez

Que observo tu ausencia

Ni será última vez

Que recurra a mi demencia

 

Perdido en la sombra

De voces memoriales

En el hermoso otoño

De tus ojos de agua clara

 

Fuerte y dulce ángel

Juzgado en esta tierra

El lirio alejado

De mí amada sin fronteras

 

Fueron tantos los momentos

Los que incluso ni recuerdo

Y tanta la voluntad

Que en mi fue grabada

 

Fruto en vientre formado

Gracias a ti madurado

De melancolía ensalzado

Para ti, siempre conservado

 

Entonces ¿Qué más puedo decir?

Si no hay palabra más bella

Otra que no hable de ti

 

Creo amada mia

Que al tiempo hemos burlado

Y al tonto olvido

En tu voz acallado. 

 

 

CaZaHe©

  • Autor: CaZaHe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2014 a las 15:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.