RITMO MALDITO, RITMO LIBRE, CARPE DIEM

Nydshe S.Gamarra


Que distancia tengo que recorrer

Para escuchar sutil melodía,

Tal vez tenga que matar al minotauro

Y su cabeza conseguir,

Solo así, tal vez te he de encontrar

Tierna peregrina.

 

En alta mar duerme Poseidón

Cantan las sirenas

Seduciendo al loco aeda.

Sus voces, mesen

Los más sutiles deseos

Mientras arde la carne

De un flojo judío.

 

Con mis dedos toco tus cielos

Y con mi voz tus deseos,

Hasta romper las olas

En el silencio desesperado

Del vaivén terminado.

 

¡Temblor!

Dios ha caído,

En la magnífica suma de uno y uno

En la dulce resta de dos menos  uno.

 

Las rosas se escapan, juventud vigorosa.

El tiempo se aprovecha

El estiércol se desecha.

La juventud que hoy te es infinita

Mañana te será finita

Y el otoño gris tu piel pintará.

 

Llegan felices, las gárgolas mensajeras

Traen danza, vino, placer y libertad.

Aparecen gusanos hipócritas

Anunciando al heredero de Abaddon.

 

Ya mañana andarás muerto

Y tu abono, llorará plantas,

Plantas que florecerán

Y la vida de otros perfumarán.

 

Rompe el circulo vicioso

Quema tu cruz,

Si la catarata se detiene hacedla fluir

¡Oh, soberano maldito!

Yo te bendigo

Pues como el viento sois libre. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nydshe Sernaqué Gamarra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2014 a las 13:24
  • Comentario del autor sobre el poema: © 2014 RITMO MALDITO, RITMO LIBRE, CARPE DIEM - LUNA DE SANGRE Nydshe Sernaqué Gamarra. Todos los derechos reservados de Acuerdo a ley.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.