SABES¡¡¡¡

lily natalia

Sabes cada día pienso más en ti amor

En lo que hubiera podido ser

En el calor de tus besos y tus caricias

Pero más que todo en tu sonrisa

Que se gravo en mi mente

Te observo  pasar casi todos los días

Se me hace difícil no suspirar al verte

Porque eres como una cicatriz que no se borra

Eres aquella huella que sigue en mí,

Conservo los bellos momentos

Tus lindas palabras que no fueron sinceras

Te recuerdo con ternura más no con rencor

Aunque reconozco que gracias a ti

Deje de creer un poco en el amor…

No soy víctima de este sentimiento que fue causante

De este episodio en mi vida ,por dejarme llevar

Por esa fantasía que engaña a muchos

Dejando caer en los más vanos deseos…

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Graciano Chacon

    Muy lindo tu poema, lo más importante de los recuerdos es que siempre apelamos a sus enseñanzas.
    Un abrazo

  • el poeta del abismo

    Atrapante y expresiva la lectura de sus líneas amiga
    Un placer pasar por sus letras
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.