VOY A GRABAR MI NOMBRE EN TU PIEL

Fugaz

Como el rocío de la mañana moja los pétalos de las flores

 y lucen tan radiantes con su suave caricia.

 tu amor se ha posado a en mi corazón pintándolo de colores...

 Y el deseo de amar ha vuelto a ser motivo de sonrisas

 cuando a tu lado estoy mi entorno luce bello,

dejó de molestar el silbido que se oía de la nada

y las hojas del otoño lucen como alfombra en el suelo.
Mi noche que hasta ayer lucía triste y opaca

 hoy ha vuelto a brillar con mágicos luceros,

 y luz de la luna que casi se apagaba

 se ha encendido de nuevo alumbrando mi cielo.
Así es como tu amor ha logrado transformarme

 y a mi alma vino a llenar de mágica ternura,

no pude resistirme, te  estoy  dejando amarme

 y cual niña enamorada, he perdido hoy la cordura.
No quiero explicaciones ni encontrar la razón,

sólo sé que llegaste en el justo momento,

 cuando mi ser completo deseaba una ilusión

 y mientras aquí estés, despertaré sonriendo.
No sé si durará, ni si vas a marcharte quizá tengas que irte,

no voy a presionarte, lo único que importa es que estás

y he de amarte y en tu piel con mis besos mi nombre he de grabarte.
Y tu decidas irte o a mi lado quedarte.

  • Autor: Fugaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2014 a las 05:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 154
  • Usuario favorito de este poema: Lorenzo13.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lorenzo13

    Poetisa Fugaz,amiga, hermosas pinceladas de amor, que pintan con colores cálidos el corazón,haciendo brillar la sonrisa y aumentando el deseo de amar. Te deseo un excelente fin de semana y que Dios te bendiga.

    • Fugaz

      Muchas gracias Lorenzo13.. le deseo un feliz inicio de semana.. !! saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.