SUEÑOS DE AMOR

HERRADURA

Dejaste un hueco en los abrazos que aún espero.... Apareciendo unido  a los recuerdos que se fueron.... Fluye en mi pasión incontrolada,.... la rabia contenida por la desesperación de tu ausencia…. Pero siempre estás en mí,  porque sigues unido a mis sueños…. Abre los labios mientras cierro tus lamentos con el sabor de mis palabras.... Abre los labios y suspira mientras sientes el calor de mis deseos.... Abre tu alma para que mi amor entre en tu vida más allá del adiós….. Mírame a los ojos y no me digas nada,.... déjate llevar por los instintos y deposita tu amor en mis abrazos. Suspiras mientras acercas la mirada a la fusión de tus intenciones,.... Gimes traicioneramente regalando pasión a mis oídos,.... Gritas cuando aceleras las capacidades del deseo,.... Lloras cuando se abrazan las fuerzas en un último intento…. despertando  del sueño unido  a mi cuerpo…… ¡¡¡¡Eres el hombre que siempre amé!!! Que amo…..y  te sueño entre las aguas del mar de la muerte…. Y apareces en sus arenas para darme vida…. Tú me muestras  dos mundos,  el primero el goce de tu cuerpo, el segundo, la mirada profunda de tu alma, la otra orilla….. y tengo que elegir entre lo efímero o lo eterno, se que al final…. Tú me ofrecerás  la mano para adentrarnos unidos en ese mar llamado muerte….en el cual sus aguas nos trasladaran a la eternidad... ese es mi sueño y  tú……mi esperanza.....al  fondo quedaran las riquezas de este mundo para ocultar la perla brillante del alma y destinada a los oasis del  edén...

  • Autor: HERRADURA (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2014 a las 05:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • bambam

    Bueno si los dos van de la mano hacia la muerte, y llegan al Eden, que maravilla.
    bambam

    • HERRADURA

      Hola bambam, ese es el sueño de todo aquel que ama con la intensidad que expresa este humilde poema. Muchas gracias por pasar y leer todo lo que escribo...que bien o menos bien, me sale del alma. Besitos.

    • Angst

      Un amor que va hasta la muerte, muy bello. Recibe mi saludo y abrazo.

      • HERRADURA

        Gracias por pasarte por aquí y me alegra que te guste. Otro abrazo para ti.

      • HERRADURA

        Muchas gracias.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.