Aurelia

Vitta

Su voz suave melodia otoñal,

que aún en la distancía creo escuchar y en un instante parece

estar aquí, aquella imagen sencilla y angelical de una mujer de ojos profundos

pero risueños, que en más de alguna vez lloró a solas y en silencio.

Sin más compañia que sus recuerdos de tanto tiempo pasado ,

pero quizás buenos

Vio pasar la vida y la muerte por sobre sus cabellos plateados y arrugadas cienes.

Al calor del hogar , su sombra ya cansada y vieja parace adormecerse,

en el silencio de un atardecer de septiembre.

Pero no se apaga su risa ni su mirada ,

y sus manos blancas, cual palomas en libertad se anidan en los que tanto ama,

y sus pasos tranquilos y silentes se nos van.

Los mismos que mediaron tanta distancía entre aquellos que estando lejos ,

Ella jamás olvido.

Su luz es faro y su caminar huella tendida ,

su recuerdo es ya capullo en flor, en el corazón de quien  quiera recordarla,

hoy y darle un lugar especial a tan hermosa flor .

  • Autor: Vitta (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2014 a las 02:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 188
  • Usuario favorito de este poema: Sophia Sea.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sophia Sea










    Beautiful...!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.