¿Que te parece Abeth?

bonifacio

Que tal si nos dedicáramos a comprendernos más

a saber de nuestras vidas

a apoyarnos

y contentarnos con nuestra graciosa amistad

en vez de andar como el gato y el ratón

acusandonos ambos de inmadurez total

sabiendo muy bien que lo nuestro en realidad solamente se trata

de pasarlo bien

por internet

sin compromiso sexual.

 

Por mi parte si tu eres la chica de mi admiración

yo te leo

te leo y te repaso

todos tus poemas con gran seriedad

con espíritu universal

y de paso

te escribo poemas

de amor

de pasión

como es natural

en un gran poeta.

 

Por otro lado me gustaría también que fueras  más comunicativa

contándome tu vida abiertamente por el correo privado

y establecer así una relación

rica en vitaminas A B y C

A de admiración

B de burro

C de Cosita más rica.

 

Podríamos experimentar tal vez más cariño por ese ser humano que aparece plano y tieso en la pantalla

por ese ser humano que te escribe poemas aún a su edad

por ese ser humano que siendo virtual es real

y por lo tanto tiene ojos y manos

tiene fosa nasal

y temor a la muerte

tiene fe en el amor

y el que pueda triunfar.

 

Podríamos hacer todo esto Abeth

¿que te parece?

 

Si no te parece

bien

si no

me entristece.

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2014 a las 01:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Besos de amistad.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.