EL AMOR SIGUE ESTANDO PRESENTE

mont



Nos amamos intensamente
con mucha pasión,
pero n poder tenerte cuando una quiere
también causa un gran dolor.
Te amaré en silencio
porque no lo puedo compartir
unas veces te siento tan cerca
y en otras la distancia me pone un fin.
He conocido el verdadero amor
esa es mi felicidad,
te llevaré siempre conmigo
pero tu cuerpo ya no puedo tocar.
Seguirán nuestras almas amándose
con eso me debo conformar,
tú has de seguir tu vida
y yo he de seguir mi caminar.
Siempre estaremos conectados 
allá donde estemos los dos,
no pierdo la esperanza de que un día
la vida vuelva a unirnos mi amor.

(MONT) 

   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Hermoso y sentido verso.
    Cuando se ama la persona amada se lleva para siempre. Los caminos se pueden separar, pero siempre estarà la esperanza de que algùn dia uno se pueda encontrar de nuevo y comenzar otro camino juntos.
    Un gusto leerte amiga.
    Una fuerte abrazo de sincera amistad desde la distancia.

    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.