Mi inspiración

Akire Dermond

Y al parecer mi inspiración ha sido la tristeza

la melancolía no serena, la espera que me desespera...

Y al parecer mi inspiración ha sido la soledad,

la mano fría que no encuentra compañía,

la cama vacía donde no hay cabida...

 

Y al parecer mi poesía no se cree mía cuando feliz estoy,

cuando mis suspiros y mis pensamientos vuelan de alegría,

mi mano se encuentra con tu calor,

y mi cama ya no está vacía...

 

Al parecer mi inspiración se huyó, porque sabe que ahora

ya no hay cabida, no hay cabida para el arrepentimiento, para el dolor,

para sollozos que se callan, para personajes perversos

que no causan mas que dolor...

 

Al parecer ahora tú eres mi poesía, mis versos se convirtieron en besos

y mi soledad ya no es soledad desde que se juntó junto a la tuya...

te amo y te pienso, te pienso y te sueño... ahora tú...

tú eres mi poesía.

  • Autor: Akire (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2014 a las 00:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.