**~Fria Habitacion~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

 

Recuerdo tu boca,

y, ¿cómo te volvias loca?,

y como era la cama tan poca,

donde penetro el amor,

y asi, zucumbio el dolor,

pues, nuestras miradas,

ya no cruzaron mas la calle,

donde estaba yo,

con la locura de tus besos,

pero, llego un momento y calle,

como la flor marchita,

y desnude la voz en un grito,

en la fria habitacion,

sin la gran emocion,

de un beso prohibido,

y en lo mas hondo,

de mi triste corazon,

y perdi, por ti, la razon,

y me consolo el destino,

cuando llego otra mujer,

y sin mas nombre,

que la de la soledad,

y la fria habitacion,

huerfana quedo,

en un instante cuando te fuiste,

recuerdo tus besos,

que sabian a nectar,

y que yo era zumbador,

y que ahora solo queda ardor,

porque al irte,

solo quedo la fria habitacion. 

 

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2014 a las 00:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.