Al disparo en mi corazón, revelarnos del amor

Alexander J. Montero

Tomó el revolver y de el disparo

un pájaro cuyo color ni alcance a distinguir,

cerro las alas y como flecha entro a mi pecho

estando adentro las volvió a abrir

y escrito en las plumas tenia un mensaje,

se leyó el mensaje.. y se me rompió el corazón.

Es por eso que les he llamado aquí,

Leviatanes, demonios de mi mente

y de mi carne que late,

para revelarnos de aquel su nombre

que de nuestro dolor es estandarte,

de ese su nombre que en nuestro corazón

nos mal late, que ya ha liberado mas suspiros

pedazos del alma nuestra

y que nada corresponde y que nada nos devuelve,

les he llamado para quemar a aquel nombre suyo

y para tirar sus cenizas a las carretas

del viento y del olvido

y para sellar con sangre aquella entrada

en donde entra volando el arquero alado

que arrogante tira las puertas

y nos hace amantes del aire,

les he llamado demonios de mi mente y mi corazón

para clausurar sin penas ni gloria

al amor, cerrar la puerta y pedir perdón!

esperando con suerte, cupido no sepa

abrir sin llaves este nuestro nuevo error.

  • Autor: Alexander Jiménez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2014 a las 23:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.