Derecho

Emma Lores Matos

Entre sueños austeros y sombríos
se despiertan sentimientos desconfiados,
que se esconden tras el velo de la aurora,
obsequiándonos recuerdos del pasado.


Se revelan palabras silenciadas,
por las arras del tiempo y el olvido,
son como huracanes desgastantes,
consumiendo sin perdón a lo prohibido.


Se retoma el juicio de los muchos,
sin preceptos se han quedado casi helados,
y se mueren en la cumbre de su astucia,
pues no vencen los que explican demasiado.


Que prosigue después de ese sollozo,
donde exhibo las flores que he guardado,
me retiro de esta lucha sin sentido,
vencedora por derecho a lo ganado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Y bien ganados los derechos.Amiga que gusto verte a lops tiempos.
    besos.

    • Emma Lores Matos

      Amiga pero el gusto es mio en verte de vuelta, ha sido largo el tiempo pero es maravilloso que estés de regreso, yo también me ausente pero estoy como tu de vuelta. Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.