Sentimiento Increible

Victor Nesterez

El tiempo seguirá pasando
mas lo nuestro siempre quedará,
como una flor va floreciendio
nuestro amor jamas se marchitará.

 

Es un silencio que me grita
me grita versos para ti,
con este amor que te necesita
que crece más dentro de mí.

 

Este camino en donde Dios nos unió,
quedará sellado en mi interior
de mi solo tendras lo mejor,
porque tenerte es sentir amor.

 

Me despedí de la soledad
porque en mi posa la felicidad,
de sonrientes cariños y alegrías
que tú cada día me das.

 

Desde que te conocí vivo fantasías,
que nunca las había podido sentir
puesto que has cambiado mi vida
mi corazón por ti no deja de latir.

 

Por este increíble sentimiento,
que no tiene comparación,
que me tiene sin pensamiento
y que vive del corazón.

 

Con tu sonrisa que me llega a enamorar
y tus hermosos ojos que siempre veo,
con una caricia que al sentirla llegar
podré expresar lo mucho que te quiero.

  • Autor: Victor Nesterez (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2014 a las 22:39
  • Comentario del autor sobre el poema: First...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
  • Usuario favorito de este poema: TeFiis.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • TeFiis

    muy lindas palabras, me gusta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.