El amor regresa

Melken980

El amor a partido

Y mi corazón se a vuelto frió

Fue en busca de otro asilo

donde haya mucho mas cariño

 

Vuelve por favor

Y revive este lúgubre corazón

Que suplica un poco de calor

Y escuchar tu tierna voz

 

Regálame unos de esos momentos

Para que sepas que aun te quiero

Hoy solo estar contigo

Y sentir de nuevo mis latidos

Enseñándome como seguir vivo

 

Solo por ti, me he perdido en el limbo

Y me quede con solo un suspiró

Regálame tus sueños

Para acompañarte siempre dentro de ellos

 

Revive este pobre corazón

Que ya no encuentra amor

Con solo rozar tus labios

Te puedo seguir por siempre amando

Y nunca perder este fuego apasionado

 

 

 

 

  • Autor: Melken980 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2014 a las 20:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: TeFiis.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.