NACIDO POR AMOR

ISAI SORIANO ACEVEDO

DICEN QUE EL LLEGAR 
ES LO ÚNICO QUE NO SE OLVIDA
PERO NI TÚ, NI NADIE
PODRÁN RECORDAR EL DÍA
EN QUE SALIERON PARA ENTRAR

SENTIRÁS EL CALOR 
DE LO CÁLIDO
AUNQUE TE ADVIERTO
HABRÁ DÍAS DE GUARDA
MAS MIENTRAS LLEGAN
JUEGA A VOLAR
CUAL GRAN SUPERMAN
POR QUE ERES EL NIÑO
QUE NACIÓ DEL AMOR

TENDRÁS AMIGOS
AVENTURAS POR SURGIR
CALLES POR RECORRER
TENDRÁS LA FLOR DE LA VIDA
IMPREGNADA EN TU PIEL
AMARAS TAMBIÉN 
ASÍ TENDRÁ QUE SER

PERO NIÑO
QUE MAS DA
SI ESTAS AQUÍ,
BENDITO AQUEL
PUES CONOCERÁS
TENDRÁS SUEÑOS Y CRECERÁS
TUS PADRES TE CUIDARAN
TRAVESURAS VIVIRÁS 
COMO NUNCA TE AMARAN

ENTONCES UN DÍA CRECERÁS 
TENDRÁS TUS HISTORIAS
DE DULZURA Y ACCIÓN
SABRÁS DE LO QUE TE HABLABA 
ESTA PEQUEÑA CANCIÓN
VIAJARAS CON TUS ALAS
Y UN DÍA BAJARAS 
AL REFUGIO DEL AMOR

ENTONCES TENDRÁS 
A LOS TUYOS
Y LES CANTARAS ESTO
MIENTRAS PIENSAS 
EN CADA INSTANTE QUE PASO
EL PELIGRO, LO TRISTE Y LO LLORADO
LO DIVERTIDO, LAS AMISTADES 
Y LO BAILADO
PENSARAS QUE TAL VEZ
VALDRÍA LA PENA 
REPETIR TODO
UNA Y OTRA VEZ
TAL COMO FUE
NIÑO VENIDO DEL AMOR

PERO NIÑO
QUE MAS DA
SI ESTAS AQUÍ
BENDITO AQUEL
PUES CONOCERÁS 
TENDRÁS SUEÑOS Y CRECERÁS
TUS PADRES TE CUIDARAN
TRAVESURAS VIVIRÁS
COMO NUNCA TE AMARAN

VERAS A TUS PADRES
QUE VAN CONTIGO
LES DARÁS ALEGRÍAS
SO ALGUNA QUE OTRA CANA
NADA QUE NORMAL NO SEA
CAPAZ QUE EL AMOR AGUANTA
PUES YA NO ESTÁN SOLÓS
SE TIENEN LOS UNOS
A LOS OTROS
NIÑO NACIDO DEL AMOR

PERO NIÑO
QUE MAS DA
SI ESTAS AQUÍ
BENDITO AQUEL
PUES CONOCERÁS 
TENDRÁS SUEÑOS Y CRECERÁS
TUS PADRES TE CUIDARAN
TRAVESURAS VIVIRÁS
COMO NADIE TE AMARAN
EL NIÑO NACIDO DEL AMOR
ASÍ FUE, ASÍ SERA 

AL FINAL, 
EN EL OCASO DE TUS PADRES
CUANDO SUS LLAMAS SE APAGUEN
SABRÁS NIÑO, MUCHA VERDAD
QUE TE AMARON
COMO NO AMARON JAMAS
QUE TE ENGENDRARON 
POR CONVICCIÓN
NIÑO NACIDO DEL AMOR

  • Autor: ISAI SORIANO ACEVEDO (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2014 a las 20:11
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTE POEMA VA A DEDICADO AL HIJO(A) QUE ESPERO ALGÚN DÍA TENER :)
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.