Bésame

Benito Lucero

Bésame con locura, bésame con pasión, que tus labios son mi cura,

y tú amor mi bendición, bésame hasta que se apague la luna, ven disipa mis dudas.

 

Bésame hasta que se borren nuestros labios de tanto besarnos,

bésame que de tu boca quiero beber la dulce miel que produce el querer.

 

Bésame sin descanso, rápido y despacio, bésame como lo hiciste ayer,

para no olvidar tu querer, bésame que de tus labios quiero comer.

 

Bésame con locura, que mi alma se desnuda cuando siente tus tibios labios,

bésame sin descanso todos los días de mayo, bésame.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Benito Lucero A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2014 a las 19:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.