Padre nuestro

JORGE ARISTIZABAL

 

Padre nuestro

“ HAY UNA LUZ EN LA LUCHA

QUE DEJA UNA SOMBRA VENCIDA”…MIGUEL HERNANDEZ

No puedes hacer de la estulticia de los demás

el padre nuestro de todos los días

haz un exorcismo a los desalientos que te persiguen

y persiste en tu lucha y en tus sueños.

No te dejes amilanar por los contrarios ni por los cruzados

mira tu brújula que esté  enfilada al  norte y reza

un  padre nuestro, tu padre nuestro,

el que te de serenidad y el que te de sabiduría,

el que te enseñe a callar cuando te sobren las palabras,

el que te enseñe a oír solo lo bueno,

el que te enseñe  a ser justo y ecuánime,

y  el que te enseñe a vivir sin odio, sin rencor

y sin resentimiento.

Padre en quien yo creo, dame lo justo en este

día y déjame soñar con mi otro día,

perdona mis injurias y mis injusticias

y enséñame a ser mejor.

No me dejes caer en vanas tentaciones

vengan a mí y a quienes quiero

la paz y la serenidad.

Que mis errores no sean mi pan de cada día

y que el cada día señor,

reponga mis errores

Amen.

Hermes

 

 

  • Autor: JORGE ARISTIZABAL (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2014 a las 17:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.