¡TE AMO!

bampireza

Amo tu mirada, tu sonrisa y tu voz,

amo tus manos tan suaves y delicadas

al rosar mi piel desnuda ante ti,

 

amo tus labios, que expiden el mejor nectar del mundo,

tu cintura que se mueve al ritmo de tu corazon 

al hacer el amor con deseo de tenerme,

 

amo tus grandes y pequeñas locuras,

tus ganas de reir y seguir riendo,

de amanecer riendo a punta de humo y licor,

de sexo y amor,

 

amo tu despertar tan dificil

y tu anochecer tan facil,

 

amo tus cosquillas en la mañana,

tus regaños al medio dia

y tus besos en la tarde,

 

amo tus deseos de hacerme tuya en las noches

tus locuras inesperadas...

 

amo tu vida entera, como no amarla,

como no amar al ser mas importante en mi vida,

al hombre que dia a dia me da la fuerza para seguir viva

 

como no amar al hombre mas lindo sobre la faz de la tierra,

te amo mi cielito lindo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • el poeta del abismo

    Un expresan te poema con entrega total de amor
    Me gusto mucho
    Muy original
    Saludos de amistad

  • Maria Hodunok.

    Felicitaciones, poetisa, por fin encuentro alguien que AMA, con mayúsculas a un amor verdadero.
    Bonitas y sensuales tus palabras, que llegará a lo mas íntimo de su alma.

    Cariñitos.

  • anbel

    Solo desearte que sigas disfrutando por mucho tiempo de tu amor ( y él de ti). Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.