Te soñé

Leo

Te soñé
entre las nubes
entre las sábanas
entre las estrellas
entre los planetas
te soñé
entre la inmensidad
entre lo imposible
entre lo tardío
entre lo inimaginable
Tuve momentos
en los que pude llegarte alcanzar
en mis sueños y deseos
caminando
dando pasos de gigante
corriendo a velocidades inalcanzables
hasta que llegué hasta a ti
o llegaste a mí
no lo sé
pero te soñé...
tan hermosa
tan impactante
tan inigualable
tan inspiradora
y en los momentos menos inoportunos
aparecías en mi mente
alborotando neuronas
y avivándome el corazón...
pero aunque no lo creas
te soñé...
te imaginé tan cerca de mí
que hasta los ojos te pude ver
hasta tu rostro pude tocar
para luego al final de todo
no creerlo
y seguir viendo que no estás aquí
pero te soñé...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    hermoso sueño bello poema
    un abrazo niño

    • Leo

      Gracias c:

    • Miranda Ruiz

      Un poema de ensueño.
      Soñar no cuesta nada.
      Sin dudas. Muy bello.abrazos

      • Leo

        Igualmente abrazos.
        Pero un sueño también es pasajero...

      • el poeta del abismo

        Me gusto su poema
        Ese sueño que ha dejado un poema verdadero
        Saludos de amistad



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.