Relato: Y se hizo preguntas

Ed Orland

Llego ese dia, tan indeseado, pero a la vez quizas planeado, 

lo abra planeado el tiempo, quien fue el que debilito el amor, 

o quizas fue el destino que cruzo alguien ante la mirada de su amada.

Se pregunta si fue el entonces quien no dio tanto para obtenerlo todo,

y si fue asi, entonces que fue eso que el guardo para si mismo.

O quizas, lo dio todo, pero a lo mejor a ella no le basto.

Se ha preguntado tantas veces hoy nuevamente que paso.

Pasados los dias sigue pensando en las respuesta ante tantas preguntas,

es necesario empezar de nuevo, o tan solo debe seguir sin esa parte faltante.

Es ironico, porque cuando ha planeado toda una vida, ahora se da cuenta,

que planeo todo con alguien, pero no planeo nada sin nadie.

Y entonces se sentó a pensar si descansara en la agonía de su recuerdo,

o vivirá en la esperanza de su futuro

Aunque incierto fue, quizás decidió conocer su presente.

  • Autor: Ed Orland (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2014 a las 14:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Miranda Ruiz

    Bonita prosa ....un saludo amable



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.