ESA QUE NOS ILUMINA

almunecar y su gente

No es solo un astro la luna
es algo mas que un planeta
es una aliada gatuna
es una enorme cometa.

Es hasta  cuerpo celeste
¡ AY ! gira y gira sin parar
nos cueste lo que nos cueste
nos invita a imaginar.

Satelite natural de la tierra
gira y refleja la luz del sol
tanta literatura encierra
que tambien es un farol.

En la mente candileja
que ilumina y estructura
la luna que me aconseja
y moldea mi escritura.

Y ya como colofón
firmemente y sin fisura
creo que es educación,
de pura ciencia, es cultura.

Almuñécar y su gente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kavanarudén

    Esa hermosa luna, ese hermoso astro que es nuestra amante predilecta. La amante predilecta de cada poeta.
    Un hermoso poema amigo.
    Un gusto siempre leerte.
    Perdona si no te he comentado antes.
    Un fuerte abrazo
    Dios te bendiga

    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.