No quiero

galision

 

No quiero que lleguen las tardes,

es el preludio de las noches tristes.

Es cuando las lágrimas se juntan

y la respiración se acorta.

Las noches son tan largas, negras,

a veces traen tormentas de angustia,

fantasmas bailantes frente a mis sueños.

No quiero que lleguen las tardes

mi amor se contagia de penumbras,

mi pensamiento lucha y cae

en el laberinto estrecho de fuego,

fuego negro traído del infierno.

Esas tarde, amor, es tu ausencia.

Es tu, No presencia, que lastima,

y cada tarde se agolpan nostalgias,

falta de luz; la noche ya es tormento.

No quiero esas tardes de melancolías,

sentado y sin pensamiento coherente.

Tu sitio a mi lado sigue vacío.

Has que las noches sean largas,

pero de amor, sin purgatorios.

Ven!

 

  • Autor: galision (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2014 a las 11:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.