Que ya me cubra la tierra

Héctor(micorazón)



Tras un saludo cordial,

el apuesto caballero,

sacó el filoso puñal,

y de una forma brutal

mató un cariño sincero.

 

Sus manos lavó el infame

guardo el puñal para huir

dejó que el cariño derrame

la última gota y que clame

por auxilio hasta morir.

 

Regados por todos lados

 quedaban sólo memorias

 de cuanto había entregado

a aquel desventurado

 que le cambió la historia.

 

Murió el cariño en un abrazo

 y en un beso bien fingido,

se rompieron estrechos lazos,

dicen murió en sus brazos,

y que salió arrepentido.

 

Que gemía como un loco,

que lloraba como un niño

(sólo desgracias provoco,

decía), y que poco a poco,

se fue acercando al cariño.

 

Caía sobre él su llanto,

pero era en vano el lamento,

en vano era el quebranto,

se había perdido el encanto,

porque expiró el sentimiento.

 

Ya no podía escucharle,

ya no podía volver,

y aquel que fue a matarle,

quiso resucitarle,

pero nada pudo hacer.

 

Son casi dos años y hoy,

frente a la tumba fría,

él le decía aquí estoy,

no sé quién fui ni quién soy,

ni por qué vivo todavía.

 

Tal vez este es mi castigo,

por causarte tanto mal,

quiero reunirme contigo,

 mi buen cariño mi amigo,

por eso traigo el puñal.

 

Ya no más quiero sufrir,

el dolor de tú ausencia,

si ya no vas a venir,

tampoco quiero vivir,

esta fatal existencia.

 

Quiero morir quiero paz,

cansado estoy de esta guerra,

mi cuerpo inerte y falaz

con esta culpa mordaz

ya que lo cubra la tierra.

  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2014 a las 11:14
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: Miranda Ruiz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • andres fernandez ruiz

    La conciencia no deja vivir al inconsciente.
    Saludos.

  • Miranda Ruiz

    Que bellas decimas...
    Me gusta....la.trama es preciosa...
    Escribes muy lindo...

  • Maria Isabel Velasquez

    POETA ES LINDO LEER TUS LETRAS... DEL TEMA QUE SEA... LO HACES MUY BIEN
    BONITA NOCHE
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.