Tú eres todo, todo para mí...

Pedro Perez Vargas

Tú eres todo, todo para mí…

 

Con una palabra tuya, puedo escribir un poema
Con una mirada de tus ojos, se me ilumina la vida
Con la sonrisa de tus labios, encuentro la paz perdida
Y estando cerca de tu cuerpo, se me olvida mi pena

Si siento en mi cuello el viento, pienso que es tu aliento
El dulce cantar de las aves, me recuerda tu risa
En la ternura de un niño, vuelvo a sentir tus caricias
Cuando me siento sin fuerzas, tus besos son mi alimento

Si la noche se torna oscura, tus ojos son mis estrellas
En el calor del desierto,  tu abrazo me reconforta
En los tiempo de tempestades, vuelvo a buscar tu boca
Es que siento paz en mi alma, al besar la mujer más bella

Mis manos se vuelven palomas, al tocar tu cuerpo
Con mis suspiros compongo canciones, cuando tus labios me besan
Al soñar, sueño que por nuestro amor, todos los ángeles rezan
Y en el rezo piden al señor, que nuestro amor no haya muerto

  • Autor: Pedro Pérez Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2014 a las 09:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 150
  • Usuario favorito de este poema: luna77.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dulcinea del Toboso

    wuao pedrito, cuánto romanticismo, palabras hermosas, no tengo dudas de que es todo para ti.
    saluditos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.