El Olor de tu Piel

carlos zitro

 

AL ATARDECER DE AYER

DANDONOS  UN ABRAZO DE DESPEDIDA

SABIENDIENDO DE TU LARGA AUSENCIA

PENSE QUE DE TRIZTEZA

SE ME IRIA LA VIDA.

 

EN EL MEDIO DE LA MELANCOLIA

NOS ABRAZAMOS POR UN LARGO RATO

EN UN INSTANTE, AL SENTIR EL CALOR

DE TU CUERPO MONUMENTAL

PERCIBI EN OLOR NATURAL DE TU PIEL

 

UNA EXPERIENCIA TAN SENSUAL

QUE NUNCA TENDRE NADA IGUAL.

EL OLOR Y EL SABOR DE TU PIEL

TUS CURVAS,  EL CALOR DE TU CUERPO SENSACIONAL

GRACIAS A UN ABRAZO TIERNO Y  SENTIMENTAL

 

NOS ABRAZAMOS FUERTEMENTE

MI CARA POSADA EN LA ENCRUCIJADA

DE TU HOMBRO Y TU CUELLO

RECIBIENDO EL OLOR, EL  SENSUAL SABOR

DE TU PIEL Y TU LACIO CABELLO

 

UN LARGO ABRAZO DE DESPIDIDA

ENCENDIO EN MI UNA LLAMA

QUE LE DEVOLVIO LA VIDA

A MI ALMA, MI CORAZON

TAMBIEN EXCITANDO MI CUERPO

 

UN ABRAZO DE TEMPORAL PARTIDA

UN BESO AMISTOSO QUE LLENO

MI CORAZON  CON MUCHA EMOCION

Y  A MI CUERPO LO LLENO DE UNA SENSUAL

SENSACION, UNA EXPERIENCIA SIN IGUAL

 

EL OLOR, EL SABOR, EL CALOR

DE TU PIEL NATURAL

LA MAS  SENSUAL EXPERIENCIA

DE MI VIDA, GRABADA ETERNAMENTE

EN MI CUERPO, MI ALMA, MI CORAZON

 

MI ADELITA, MI BELLA DIOSITA

TE EXTRAñARE ESTOS  MESES

PERO TU ROSTRO, TU CUERPO

Y EL OLOR DE TU PIEL ESTARAN

 SIEMPRE TATUADAS EN MI CORAZON

 

Se sufre al amar, se sufre al separar

 aunque sea corta y temporal. 

Pero la flecha del angel  Eros

nunca esta lejos de un amor sentimental.

Tu piel, tu olor, sensual, sin igual.

 

EL OLOR Y SABOR DE TU PIEL

 

 

 

  • Autor: carlos zitro (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2014 a las 09:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Se sufre al amar, se sufre cuando hay separacion, aunque sea temporal. Pero la flecha de Eros nunca esta lejos de un amor sentimental
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 306
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.